Обновлено 21 фев 2017Продаётся хлебопекарное оборудование печь хлебопекарная люлечная циклон-ротор 219 (Саратов)в комплекте с газовой горелкой производства Италия цена за комплект 100 000 руб, а также https://www.kondhp.ru/preorder/13023
https://www.kondhp.ru/preorder/12992
https://www.kondhp.ru/pages/agregat-otlivochnyi-3-kh-bunkernyi-ydg-dlya-proizvodstva-myagkikh-i-tverdykh-konfet
Для предварительной – лучше выбирать шкаф не менее чем на 150 ячеек https://www.kondhp.ru/products/formy-litye-aliuminievye-dlya-vypechki-tostovogo-khleba
Для окончательной – шкаф с несколькими тележками, общее количество противней в которых будет не менее 60 (размер 600 х 800 мм) https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-otsadki-kupoloobraznykh-konfet-tipa-triufel
Уточняйте наличие товара, оптовые и розничные цены на хлебопекарное оборудование и стоимость доставки у компании поставщика, связавшись по контактным данным Поиск среди ,
Такой вариант оборудования мини-пекарни позволит получить максимальную производительность https://www.kondhp.ru/products/pila-lentochnaya-pm-fpl-350
Принцип работы – автоматизация https://www.kondhp.ru/preorder/13484
Соответственно человеческий фактор сведен к минимуму https://www.kondhp.ru/preorder/13442
В данном случае снижается количество сотрудников (в основном необходимы операторы, которые будут управлять машинами), а количество пекарей – минимальное https://www.kondhp.ru/pages/testomesilnaya-mashina-tm-63-tm-200
Тенденция в пекарнях Германии явно идет в направлении длительной расстойки в диапазоне малых плюсовых температур https://www.kondhp.ru/preorder/13481
При этом необходимо напомнить, что рецептуры замораживаемых, охлаждаемых или долго расстаиваемых продуктов должны быть соответственно подогнаны под используемую технологию https://www.kondhp.ru/preorder/12935
Такие знания приобретаются на специализированных семинарах или запрашиваются у пекарей-консультантов, владеющих этими знаниями https://www.kondhp.ru/preorder/13236
Например, частично расстоенные тестовые заготовки в отличие от нерасстоенных могут сильно терять в объеме при охлаждении https://www.kondhp.ru/products/myasnye-massazhery-na-200-1000-litrov-vakuumnye-tipa-pm-fvm
Потери эти еще больше, если тестовые заготовки замораживают, т https://www.kondhp.ru/preorder/13487
е https://www.kondhp.ru/pages/video-drobleniya-otkhodov-glazirovannykh-zhirnykh-vafel-na-irn-2000u
их внутренняя температура становится ниже -7С https://www.kondhp.ru/products/testootsadochnaya-mashina-mtk-600
Уже после одного дня хранения выпечки в замороженном состоянии объем ее может снизиться на 25% https://www.kondhp.ru/products/shneki-shp-shr
Эта проблема отсутствует при складировании выпечки при температуре выше 0С https://www.kondhp.ru/preorder/13716
Здесь разница объема изделий выпеченных обычным способом и продуктов с прерванной технологической цепочкой едва отличается https://www.kondhp.ru/preorder/12560
Применение технологии длительной расстойки на малых плюсовых температурах дает наоборот преимущества, поскольку медленная, но не совсем прерванная расстойка позволяет развивать в выпечке более интенсивный вкус и аромат, что позволяет поднять выпечку по качеству в совершенно другую лигу https://www.kondhp.ru/pages/oborudovanie-dlya-proizvodstva-ledentsov