Магазин  ||  || Рейтинг:

рейтинг
Продавец
Контактная информация:




Наш адрес:
Хотите задать вопрос продавцу?
Страница: 8827 из 18211
Сортировать по: 
Frophes
Гость
Рейтинг: 3
Добавлено: Mon Jan 27, 2025 13:15
https://kinozapas.io/
Sprinklernrj
Гость
Рейтинг: 3
Добавлено: Mon Jan 27, 2025 13:02
ancient and medieval Latin,
CharlesBub
Гость
Рейтинг: 4
Добавлено: Mon Jan 27, 2025 12:57
Обновлено 21 фев 2017Продаётся хлебопекарное оборудование печь хлебопекарная люлечная циклон-ротор 219 (Саратов)в комплекте с газовой горелкой производства Италия цена за комплект 100 000 руб, а также https://www.kondhp.ru/preorder/13023 https://www.kondhp.ru/preorder/12992 https://www.kondhp.ru/pages/agregat-otlivochnyi-3-kh-bunkernyi-ydg-dlya-proizvodstva-myagkikh-i-tverdykh-konfet Для предварительной – лучше выбирать шкаф не менее чем на 150 ячеек https://www.kondhp.ru/products/formy-litye-aliuminievye-dlya-vypechki-tostovogo-khleba Для окончательной – шкаф с несколькими тележками, общее количество противней в которых будет не менее 60 (размер 600 х 800 мм) https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-otsadki-kupoloobraznykh-konfet-tipa-triufel Уточняйте наличие товара, оптовые и розничные цены на хлебопекарное оборудование и стоимость доставки у компании поставщика, связавшись по контактным данным Поиск среди , Такой вариант оборудования мини-пекарни позволит получить максимальную производительность https://www.kondhp.ru/products/pila-lentochnaya-pm-fpl-350 Принцип работы – автоматизация https://www.kondhp.ru/preorder/13484 Соответственно человеческий фактор сведен к минимуму https://www.kondhp.ru/preorder/13442 В данном случае снижается количество сотрудников (в основном необходимы операторы, которые будут управлять машинами), а количество пекарей – минимальное https://www.kondhp.ru/pages/testomesilnaya-mashina-tm-63-tm-200 Тенденция в пекарнях Германии явно идет в направлении длительной расстойки в диапазоне малых плюсовых температур https://www.kondhp.ru/preorder/13481 При этом необходимо напомнить, что рецептуры замораживаемых, охлаждаемых или долго расстаиваемых продуктов должны быть соответственно подогнаны под используемую технологию https://www.kondhp.ru/preorder/12935 Такие знания приобретаются на специализированных семинарах или запрашиваются у пекарей-консультантов, владеющих этими знаниями https://www.kondhp.ru/preorder/13236 Например, частично расстоенные тестовые заготовки в отличие от нерасстоенных могут сильно терять в объеме при охлаждении https://www.kondhp.ru/products/myasnye-massazhery-na-200-1000-litrov-vakuumnye-tipa-pm-fvm Потери эти еще больше, если тестовые заготовки замораживают, т https://www.kondhp.ru/preorder/13487 е https://www.kondhp.ru/pages/video-drobleniya-otkhodov-glazirovannykh-zhirnykh-vafel-na-irn-2000u их внутренняя температура становится ниже -7С https://www.kondhp.ru/products/testootsadochnaya-mashina-mtk-600 Уже после одного дня хранения выпечки в замороженном состоянии объем ее может снизиться на 25% https://www.kondhp.ru/products/shneki-shp-shr Эта проблема отсутствует при складировании выпечки при температуре выше 0С https://www.kondhp.ru/preorder/13716 Здесь разница объема изделий выпеченных обычным способом и продуктов с прерванной технологической цепочкой едва отличается https://www.kondhp.ru/preorder/12560 Применение технологии длительной расстойки на малых плюсовых температурах дает наоборот преимущества, поскольку медленная, но не совсем прерванная расстойка позволяет развивать в выпечке более интенсивный вкус и аромат, что позволяет поднять выпечку по качеству в совершенно другую лигу https://www.kondhp.ru/pages/oborudovanie-dlya-proizvodstva-ledentsov
Вы хотите добавить Ваш отзыв об этом продавце?
Пожалуйста, сделайте это при помощи данной формы:
Ваше имя*:
Оценка*:
Ваше сообщение*:
 
Copyright © 2007 Uvaga.by
Електронная почта: info@uvaga.by
Рейтинг@Mail.ru Uvaga.By - Всегда актуальная информация из мира hi-tech, новости, обзоры, каталог бытовой техники, форум, комментарии.