Магазин  ||  || Рейтинг:

рейтинг
Продавец
Контактная информация:




Наш адрес:
Хотите задать вопрос продавцу?
Страница: 12783 из 18018
Сортировать по: 
JeffreyFaida
Гость
Рейтинг: 4
Добавлено: Thu Nov 07, 2024 16:31
Высокочастотный хирургический радиоволновой генератор Surgitron® DF 120 Двойная ножная педаль со шнуром Наконечник для электродов Трехкнопочный наконечник ручного включения для электродов Держатель для наконечника Биполярный шнур одноразовый – 5 шт https://ellman.ru/oval Базовый комплект стерилизуемых сгибаемых электродов (7 штук (S10B): TС7 — треугольный O 6,35 мм TС3 — ромбовидный O 4,76 мм TВ1 — круглый O 6,35 мм TD3 — шариковый O 2 мм TА3 — игольчатый O 0,79 мм TF1 — игольчатый с широкой иглой TА8 — Vari-Tip с контролируемой глубиной разреза https://ellman.ru/triangular Технические характеристики: РАССЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ https://ellman.ru/tips Режим (Фульгурация) ? Сильно модулированная волна с коэффициентом мощности относительно пиковой мощности до 10 ед https://ellman.ru/oval или менее https://ellman.ru/accessories Модуляция происходит при любой нагрузке, но не больше, чем 1 КГц https://ellman.ru/ Подробнее о формах волны >>> Эргономичный дизайн устройства позволяет легко разобраться в способах его эксплуатации https://ellman.ru/needle Наличие световых индикаторов и цветного монитора значительно облегчают работу врачей во время операции https://ellman.ru/plates Возможность переключения режимов ножным способом https://ellman.ru/ball Для этого предусмотрена специальная педаль https://ellman.ru/articles Также это можно делать при помощи наконечника ручного включения https://ellman.ru/triangular Встроенные функции самоконтроля и самопроверки обеспечивают повышенную безопасность для врача и пациента, а также обеспечивают надежную работу долгий период времени https://ellman.ru/diamond Возможность устройства запоминать ранее использованные режимы сокращает время настройки https://ellman.ru/devices Минимальное повреждение тканей и достаточно быстрые регенерационные процессы после оперативного вмешательства https://ellman.ru/scalpel Также отмечается пониженный уровень дискомфорта в оперируемой области в первые несколько дней https://ellman.ru/plates Стерилизующий эффект снижает риск заражения, а работа в режиме позволяет видеть удаляемые ткани https://ellman.ru/diamond Высочайший косметический эффект https://ellman.ru/devices Инструменты J&J и Medtronic https://ellman.ru/oval
Parisbon
Гость
Рейтинг: 2
Добавлено: Thu Nov 07, 2024 16:30
A Для накипи и подобных отложений применяются средства на основе фосфорной кислоты , максимальная концентрация до 5%, максимальная температура до 20 гр http://chimtechservice.ru/ С, рекомендуемое время выдержки - около 1 часа http://chimtechservice.ru/sertifikaty Наиболее распространены два способа промывки: Заказать услугу http://chimtechservice.ru/cervisnoe_obsluzhivanie 5 http://chimtechservice.ru/ochistka_promyvka_kotlov Промывочному раствору дают циркулировать в течение необходимого времени – в общем случае 2-4 часа http://chimtechservice.ru/sertifikaty При необходимости разогревают раствор и добавляют концентрат http://chimtechservice.ru/ Желательно поддерживать температуру раствора при промывке в пределах 40 - 60 С http://chimtechservice.ru/address Для подогрева раствора можно использовать теплоноситель второй стороны http://chimtechservice.ru/teploobmenniki Техническое обслуживание теплообменников http://chimtechservice.ru/teploobmenniki Основные критерии качественного сервиса http://chimtechservice.ru/cervisnoe_obsluzhivanie
WesleyDar
Гость
Рейтинг: 5
Добавлено: Thu Nov 07, 2024 16:30
При конструировании пищевого оборудования специалисты завода тесно сотрудничают с технологами производств, изучают особенности технологического процесса, рецептуру, технические характеристики оборудования, материалы, способы очистки, максимальный и номинальный объем заполнения, рабочее давление, тип мешалки, вид тепло -, хладоносителя, систему управление, вспомогательное оборудование и т https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/ д https://пищевоеоборудование.рф/katalog/glazirovshhiki-pogruzhnoj/ Торговое холодильное оборудование отличается меньшей мощностью (хотя и здесь используются мощные ) и применяется для кратковременного хранения охлажденных или замороженных продуктов в магазинах и предприятиях общепита https://пищевоеоборудование.рф/katalog/defroster-vodyanoj-dvg-1000/defroster-vodyanoj-dvg-500 Его отличительной особенностью является то, что это оборудование должно обеспечивать возможность демонстрации продуктов и удобство доступа к ним покупателей https://пищевоеоборудование.рф/katalog/bunkera-nakopitelnye-priemnye/bunker-smesitelnyj-tip-bs-150-aisi-304 Если рассматривать динамику развития и выпуска продуктов в пищевой отрасли, то отмечается постоянный и интенсивный рост производства https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/mashina-mojki-upakovannoj-produkcii-mmup-40 Как известно, в 1996-1998 годах уровень производства упал практически вдвое по отношению к объему производства в СССР, сейчас отрасль практически восстановлена, но еще не достигла по объему производства прежнего уровня https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/kopiya-konvejer-s-priemnym-bunkerom-elevator-2000 Обновлено 14 фев 2022 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/trapy-zhirouloviteli-napolnye-aisi-304/trap-shhelevoj-aisi-304 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/oprokidyvateli-kontejnerov https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/big-boksy БП - Универсальное беспенное средство мойки пищевого оборудования (CIP) https://пищевоеоборудование.рф/katalog/centrifuga-reaktivnaya-ustanovka/centrifuga-filtracionnaya-cf-1000 Кислотная мойка технологического оборудования, емкостей, резервуаров, трубопроводов автоматических линий https://пищевоеоборудование.рф/katalog/oprokidyvateli-kontejnerov-i-telezhek/ https://пищевоеоборудование.рф/katalog/bunkera-nakopitelnye-priemnye/farshemeshalka-smesitel-tip-farsh-300 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/trapy-zhirouloviteli-napolnye-aisi-304/reshetki-yacheistye-aisi-304 Обновлено 10 фев 2017пищевое оборудование в наличии и под заказ https://пищевоеоборудование.рф/katalog/bunkera-nakopitelnye-priemnye/ упаковочное оборудование, емкости, пастеризаторы, гомогенизаторы, фильтры, вакуум выпарные установки, насосы, укупорочное оборудование, https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejer-fasovki-produkcii-v-banku-kfb-3 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/skrebkovyj-konvejer-sk-304 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/kamera-df/kamera-defrostacii-kd-2000
Вы хотите добавить Ваш отзыв об этом продавце?
Пожалуйста, сделайте это при помощи данной формы:
Ваше имя*:
Оценка*:
Ваше сообщение*:
 
Copyright © 2007 Uvaga.by
Електронная почта: info@uvaga.by
Uvaga.By - Всегда актуальная информация из мира hi-tech, новости, обзоры, каталог бытовой техники, форум, комментарии.